Александр Афанасьев

Александр Афанасьев

Нет оков подобных майе, нет силы могущественнее йоги, нет друга лучшего, чем знание, а злее эгоизма нет врага (Гхеранда Самхита)

Впервые с Йогой познакомился в подростковом возрасте, выполнял асаны по брошюре, которая попала ко мне каким-то чудесным образом. Затем ушел в спорт – тяжелая атлетика, бег, плавание и т.д, выступал на областных соревнованиях.

Закончил факультет Физкультуры и спорта в ЛГПУ в 2001 году по специальности педагог-валеолог, педагог по физической культуре и спорту, параллельно защитил диплом психолога, на вечернем отделении.

На третьем курсе института Йога снова появилась в моей жизни на год. Потом несколько лет занимался предпринимательской деятельностью. Возвращение к занятиям Йоги послужило множество вопросов накопившихся за короткий промежуток жизни. Вопросы, на которые нет ответа в нашем социуме. В какой то момент стало понятно, если я не отвечу на эти вопросы, то смысла жить тоже нет.

В очередной раз в мою жизнь пришла Йога, пришли учителя открывшие Суть Йоги, с этого момента Йога открылась для меня по-новому,  как духовная практика как мудрость ведической культуры наших предков, а не просто физические упражнения, которыми я в вдоволь назанимался на спор факультете. Стали приходить ответы на мои вопросы. Йога - это мудрая уходящая своими корнями в бесконечное прошлое практика духовного самосовершенствования, способная изменить наш внутренний мир, но не всем доступная.

Каждый раз, соединяя знания биомеханики полученной на спортивном факультете  и  хатха–йогой, знания психологии и йога-нидры, удивляешься мудрости первоисточнику. Йога - это 99 % практики и только 1% теории, поэтому нет смысла говорить об этом, приходите на занятия и вы увидите сами.

График участия в йога-лагере

Даты занятий Йога-лагерь
25 - 26 июлявторник - среда в Липецке

Все преподаватели

Поделиться с друзьями

Наши друзья