Новости

История о том, как участие в йога-лагере меняет жизнь

В июне 2018 году совершенно спонтанно поехала в йога-лагерь в КЦ «Аура». Мне о нем рассказали на работе и направили туда. Сразу за один день решили, что я туда поеду и в этот же день оставили заявку.

Ехала я туда с неохотой, т.к. я не являлась на тот момент вегетарианкой и не представляла как я буду 8 дней без мяса.

Первые 3 дня мне было очень тяжело конечно и непривычно из за питания. Плюс на лекциях было очень много незнакомых терминов, я вообще не очень понимала про что говорят.

Но потом резко стало легче. Некоторые преподаватели довольно сильно на меня повлияли.

Так же меня впечатлила мантра ом, довольно интересный опыт и необычные ощущения и переживания во время этой практики.

Когда я вернулась домой из Ауры, то не находила себе места. Очень хотелось вернуться обратно. И было решено снова взять отпуск и я вернулась к вам в августе 2018. Возвращалась как к себе домой.

Думаю это само за себя говорит. Наслаждалась буквально каждым днем там, ловила каждое слово на лекции и почти ни одной практики не пропускала.

После второго пребывания в "Ауре" я сама начала потихоньку меняться. Сейчас я регулярно занимаюсь практиками йоги (в том числе и на асанаонлайн), читаю книги по саморазвитию, плюс в питании процентов на 80 исключила мясо и вообще перестала объедаться (очень сильно замечаю разницу, когда я не ем мясо - сразу чувствуется легкость в теле и настроение значительно лучше и нет какой то апатии и лени).

Если кто то хочет изменить себя, свой образ жизни, но нет стимула и силы воли, то рекомендую посетить "Ауру"! и не на 1-2 дня, а минимум на неделю!

В 2019 году по возможности обязательно вернусь!

Светлана Рожкова

В 2019 году йога-лагерь в Культурном центре будет открыт с 1 по 16 июня, с 17 июля по 20 августа.


Все новости

Поделиться с друзьями

Наши друзья