Йога-выходные в экопоселении

Йога-выходные в экопоселении

Если вы задумывались о том, чтобы провести время на природе и при том с пользой, то мы рады предложить вам интересную и насыщенную программу в одном из экопоселений и йога-лагерей.

Йога-лагеря расположены в прекрасных местах в разных уголках России и не только. Спокойная обстановка, свежий воздух помогают восстановить силы, гармонизировать внутреннее состояние человека, подготовиться к новым жизненным этапам.

Интересная программа не заставит вас скучать! Лекции в формате бесед, в непринуждённой обстановке, на темы саморазвития, здравого образа жизни, питания, йоги, общение с единомышленниками, обмен жизненным опытом – всё это не оставит вас равнодушными.

В программе йога-лагерей предусмотрены различные практики йоги. Будьте спокойны, ведь программа рассчитана на людей с самым разным уровнем подготовки: от начального, для тех, кто только слышал о йоге и задумывался о том, чтобы начать практиковать; и до продвинутого уровня. Поэтому если у вас были сомнения в уровне своей подготовки, волноваться не стоит, программа составлена в максимально доступном и эффективном формате. Будет интересно всем!

Автор: Александр Назаренко

Все статьи

Поделиться с друзьями

Наши друзья